李伦在第六届全国科学技术与工程伦理学术研讨会做主旨报告:“万物互联时代的赛博伦理学”

2016年11月16日 21:11  点击:[]

2016年11月12日至13日,第六届全国科学技术与工程伦理学术研讨会暨第三届全国赛博伦理学研讨会在湖南省长沙市召开。本次会议由中国自然辩证法研究会科学技术与工程伦理专业委员会主办,由湖南师范大学公共管理学院、教育部人文社会科学重点研究基地湖南师范大学道德文化研究中心、湖南省中国特色社会主义道德文化协同创新中心、湖南师范大学科技哲学与科技政策研究所、长沙理工大学马克思主义学院、《伦理学研究》杂志社和《湖南师范大学社会科学学报》承办。来自中国社会科学院、北京大学、清华大学、浙江大学、华中科技大学、大连理工大学、东北大学、北京理工大学和华南理工大学等单位100多名代表出席本次会议,探讨“万物互联时代的科技伦理和赛博伦理”。

李伦做大会主旨报告:“万物互联时代的赛博伦理学”。

上一条:李伦在首届全国网络伦理论坛做主旨报告:“万物互联时代的网络伦理学” 下一条:我所主办第三届全国赛博伦理学研讨会和第六届全国科学技术与工程伦理学术研讨会