博士生

    ——“给人工智能一颗良芯”

博士生

博士生

当前位置: 首页 > 人才培养 > 博士生

  • 胡晓萌  

    胡晓萌,湖南师范大学人工智能道德决策研究所2018级科学技术哲学专业博士生,2014.9-2017.6湖南师范大学公共管理学院,伦理学硕士。2015年主持湖南省研究生创新项目“‘互联网+’的伦理问题探究”,在《长沙大学学报》等公开发表四篇学术论文;2015、2016年度优秀研究生、一等学业奖学金

  • 彭理强  

    彭理强,湖南师范大学人工智能道德决策研究所,2018级科学技术哲学专业博士研究生

  • 李伦飞  

    李伦飞,2013级博士生

  • 简小烜  

    简小烜,副教授,博士在读,现任职于长沙学院,出版专著1部,发表CSSCI论文多篇。

  • 何瑛  

    何瑛,博士在读,毕业于中南大学护理学院,研究方向为生命伦理学、医疗陪伴机器人的伦理。拥有医学专业和哲学专业的交叉学术背景,深入地探讨医疗陪伴机器人可能出现的道德决策和道德判断问题。

  • 冯琼  

    冯琼

  • 黄关  

    黄关,中南林业科技大学文学学士,湖南大学哲学硕士,湖南师范大学人工智能道德决策研究所科学技术哲学专业2017级博士研究生。 研究方向信息伦理、知识产权伦理

共7条  1/1 
首页上页下页尾页